وشـــــــلـــــون ماغــــــلــيـــك

وشـــــــلـــــون ماغــــــلــيـــك

وشلون ماغليك
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
مرحبآ بالأعضاء والزوار نتشرف بزيارتكم بمنتدانآ ( وشلون ماغليك ) ويشع نور المنتدى بحضوركم " ولكم أعذب وأرق تحياتي"المدير العام"

شاطر | 
 

 آكـِـلآتْ ايطِـآليــِآ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروح
نائب المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 127
نقاط : 3379
تاريخ التسجيل : 19/04/2010

مُساهمةموضوع: آكـِـلآتْ ايطِـآليــِآ   الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:56 am

الس‘ًـِلآمـِ عليكمِـ..~



اخبااركمِـ ان شـــِاء الله تمـِــامـِ؟؟



اممم شفِـتْ اكلآتْ إيطــِآليــآ وعجبتنيّ مــآآآآآرهـ واشتهيتهااا واللهِ (‘:




حبيتْ انقلهـِاااا لكمـِ عشـِآنْ تشوفوهاا



........




][.. طبق الباستا مع الجبنة الموزاريلا ..][









المقادير:



3 اكواب مكرونة ريجتوني
8 شرائح تركي مقطعة بالطول
كوب بروكلي
نصف ملعقة صغيرة ثوم مقطع
كوب ونصف جبنة موزاريلاا
ربع كوب جبنة بارميزان
ثمن ملعقة صغيرة فلفل احمر
نصف كوب بقدونس مقطع
ملح – فلفل



الطريقة :



نطهو المكرونة طبقا للتعليمات ثم تجفف وتوضع جانبا
في نفس الوقت نذوب الزبدة في المقلاة ونطهو شرائح التركي من 6-8 دقائق الى ان تصبح مقرمشة نقلل الحرارة ثم نضيف البروكلي و الثوم ونطهو لمدة 4-5 دقائق مع التقليب من حين لاخر الى ان تصبح الخضروات مقرمشة
ثم نضيف المكرونة و الموزاريلاا و البارميزان والفلفل و الملح ونستمر في الطهي من 3-5 دقائق الى ان تذوب الجبنة و نرش البقدونس ثم تقدم....




........







][..مكرونة لانجويني مع الجبنة ..][









المقادير:




علبة مكرونة اسباجتي رفيعة
2 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة صغيرة ثوم مقطع
كوب و نصف شرائح دجاج مقطعة و مطهوة او لحم مفروم
ثلاث ارباع كوب زيتون اسود حلقات
نصف كوب بقدونس مفروم
كوب فلفل احمر مقطع صغير
ملعقة صغيرة اوريجانو
ملح – فلفل
كوب و نصف جبنة شيدر مقطعة مكعبات



الطريقة :



نطهو المكرونة طبقا للتعليمات وتجفف و توضع جانبا
نذوب الزبدة في المقلاة ونطهو على درجة حرارة متوسطة الى ان يبدا لون الثوم في التغير للبني نقلب معه الدجاج و الزيتون و البقدونس والملح و الفلفل و الاوريجانو ونضيف المكرونة ونقلب من 2-1 ثم يقدم مع قطع الجبنة...




........








][.. طبق الباستا مع المشروم و البازلاء ..][








المقادير:



3 ملاعق طعام ز بدة
كوب مشروم مقطع
نصف كوب بصل مقطع
نصف كوب بازلاء
ربع كوب دقيق
كوب كريمة خفق او حليب
ثلاث ارباع كوب مرق دجاج
ثلاث ارباع كوب جبنة بارميزان
كوب قطع دجاج او تركي مطهو
ثمن ملعقة صغيرة جوزة طيب
فلفل – ملح – بهارات



الطريقة :



نطهو المكرونة طبقا للتعليمات و نجففها من الماء
نسخن الفرن على درجة حرارة 350 ثم نذوب الزبدة في المقلاة و نقلب معها المشروم والبصل ونطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب باستمرار لمدة من 3-2 الى ان ينعم البصل نقلل الحرارة ثم نرفع البصل و المشرو و نضعه جانبا ثم نضيف الدقيق ونقلب لمدة دقيقة و نضع الكريمة والمرق مع الاستمرار في التقليب الى ان يسمك ثم يرفع من على النار ونقلب معه نصف كوب جبنة بارميزان والبصل و المشروم والبازلاء والدجاج وجوزة الطيب و البهارات والملح و الفلفل ونقلب جيدا
نضع المكرونة في كسرولة و عليها الصوص و نقلب جيدا ثم نضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم نخرجها من الفرن ونقلبها مرة اخرى مع اضافة ربع كوب الجبنة البارميزان ونضعها مرة اخرى من 15-10 دقائق ثم تقدم ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروح
نائب المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 127
نقاط : 3379
تاريخ التسجيل : 19/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: آكـِـلآتْ ايطِـآليــِآ   الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:59 am

العـــــــــذر حبـــايبي

الصور لم تظــــهر!!!!


تحياتي:

مـــلوكه cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـــذالـ الجعفـــري

avatar

عدد المساهمات : 119
نقاط : 3142
تاريخ التسجيل : 20/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: آكـِـلآتْ ايطِـآليــِآ   الأربعاء أبريل 28, 2010 6:26 am

لا عاااااااااااااااادي بس لووو في صوووور نتشهى شوووي هههههههههههه




يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آكـِـلآتْ ايطِـآليــِآ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وشـــــــلـــــون ماغــــــلــيـــك :: اقسام الاسره :: عالم الطبخ-
انتقل الى: